哪些食物是碱性食物?想生个男孩,听说吃碱性食物可以生男孩,哪些食物是碱性的呢?

其他答案
真的还是假的啊,真有这样的说法吗?柠檬就是碱性的~
你好,一般来说这样情况的话,可以用一些小苏打,还有就是树达饼干,都是可以吃的,没有问题的
可以去看一下中医吃一点中药调理一下身体的酸碱度。食物是很难调整过来的。
这个时候想吃碱性食物的话可以多吃些红皮花生。没事的话多吃一些新鲜的水果和蔬菜。