儿童预防针自费必打的有哪些啊,需要全部都打进口的疫苗吗,有妈妈知道吗?

其他答案
你好自费的我也不知道打了有些什么还是不是有很多,我也打过自费的也打过,不自费的
你好,儿童预防针可以打自费的,一会打免费的预防针不一定非需要打进口的
现在疫苗都出问题了,那些自费的,最好还是不要打了
你好,这个都会有规划的,一般有的蹭的话都给你写咋了,之后才能上线儿
你好,儿童预防针,自费当然是没有必要打的,一般就是给宝宝接种免费的疫苗就可以了。