怀孕前3个月饮食禁忌有哪些?刚怀孕不久,听说前三个月很重要,请问前三个月饮食要注意什么呢?

其他答案
你好,怀孕期间不要吃辣的凉的,还有海鲜类的食物。多吃点清淡易消化的。
孕初期是危险期,要多吃点清淡的东西,不要吃寒性食物
你好,怀孕的前3个月确实是非常的重要的,这个时候尽量的要多休息,不要太劳累,不要做剧烈的运动。
你好怀孕前3个月。注意饮食清淡一些,注意补充营养,哦,吃点水果蔬菜。
刚怀孕饮食是有禁忌的不能吃辛辣油腻,寒凉的食物。螃蟹龙眼山楂薏米,都是不能吃的。荤素要搭配。