一般是几周开始孕吐?我怀孕2个多月了没什么感觉,是不是还没到孕吐的时间啊?

其他答案
你好。孕吐也是个人情况来的,有些人在刚验出怀孕就会吐,有些人整个孕期都不会吐的。
您好一般怀孕两三个月的时候就开始有呕吐的情况,一般这种情况跟个人的体质也有很大的关系所以孕吐的时间都是不一定的
这个有可能是你开始的时候还没有反应,我是两个多月的时候开始吐吐了一个半月的样子
你好,孕吐反应一般在两个月左右的时候就会出现了,这事一定要吃点儿自己喜欢吃的食物
孕吐反应也是根据每个人的体质不同有差异的有效在整个孕期都不会出现的。这种男孩儿的几率高一点。
一般情况下的话到了2到3周左右孕吐才会比较明显。但是并不是所有的人对孕吐的感觉都是有的。