宝宝有眼屎是上火吗?左眼眼角最近总有一团淡黄色的眼屎,而且整天泪汪汪的

其他答案
你好,一般来说这个情况就是宝宝上火了,平时给孩子多喝水,慢慢就不会出现这样问题了
你好宝宝是上火引起的,要多给宝宝喝点开水。不是太严重的话就不要给宝宝用药。
你好这种情况是因为上火引起的建议平时要给宝宝服用清火宝,帮助有效的清热去火
宝宝出现这种情况都有泪囊炎的症状,最好还是到医院检查看看比较好。
你好,这是宝宝上火了,你一定要跟他说,多喝点儿水,适当的用一些水果注意不要让宝宝吃太上火的食物了
你好,宝宝有延时,可能是上火了,建议平时一定要给宝宝多喝一些水,不然容易上火的
这种情况是宝宝有点上火了平时的话一定要给他多喝一点白开水多吃新鲜的蔬菜和水果的。