今天医院打电话说我唐氏不合格,估计要做羊水穿刺!这费用大概多少啊?

其他答案
你好,如果是不合格这个肯定要做唐羊水穿刺次,这个要看具体宝宝发育的情况了。
可以选择过一段时间再去做一个复查看看这样对自己的身体这些才不会有什么影响?
你好,今天医院打电话说唐氏筛查结果不合格估计要做羊水刺穿建议你做羊水刺穿是容易感染的
你好,今天医院打电话给你说唐式筛查不过关,可能要做羊水穿刺,你可以上百度搜索一下做羊水穿刺的具体费用
这个时候如果他是不合格的话最好要做一下羊水穿刺会比较好。一般来说的话,价格还是蛮贵的。