剖腹产后多久能恢复运动

其他答案
剖腹产是不好太大动静运动的额,我都是一年后伤口才好
你好抛腹产身体恢复的比较慢一般会在10天左右或者一个礼拜都有可能可以适当的下床运动都是有助身体恢复。
我觉得最早的时候,应该是要等伤口不疼了,恢复得差不多了,才可以运动吧,但是最开始的运动也不能大量。适当的下床走动走动应该是可以的。
你如果是大的活动必须要,半年以后的,因为你的伤口是很大的,所以需要慎重。
你好,剖腹产后两天就可以下床活动活动,这样有利于淤血,排的快一点