怀孕30周,检查出轮状胎盘,问题大吗,应该注意些什么?

其他答案
这个时候自己可以过段时间再去做个复查,只要不影响到宝宝身体健康就没事。
你的情况比较特殊,不要太紧张了,到时可以剖腹产都是很健康的
,你这种情况在我怀孕的时候我也看到过相关介绍,如果真的胎盘和脐带挡在宫口的话,还是选择剖腹产吧
胎盘的形状和功能,有的时候能直接影响宝宝的健康状况,所以说一定要格外注意起来,有问题的话及时治疗。
这样的情况你就是去医院咨询专业的医生,他可以给你专业的答复这是怎么回事?