怀孕33周还有几个月生?我怀的是第二胎了,已经入盆了,会提前生么,大概会提前多久?

其他答案
你好,怀孕33周这个应该是宝宝快有八个月了,您这是好一点,要适当的活动一下,应该能帮助宝宝早点儿出生
你好,怀孕33周正常来说这个时候属于七个半月,所以说不需要过于担心的
一般来说都是要怀孕,9个月左右才会生。提前生的几率一般都是不大。
你好,这个还比较早,小孩子怀孕的时候都一般都到37周小孩子才足月
这个时候的话,一般到了,40周左右胎儿才会有所发动。不过最主要的话还是要根据个人的体质。
怀孕33周的话,应该也会足月才会生吧!这个也不是一定的!