胎停育有哪些原因?是因为孕酮低的原因吗?还是有什么其他原因?下次怀孕前需要做什么检查呢?

其他答案
原因有很多种,一个是母亲的因素,一个是胎儿本身的因素,大部分都是跟胎儿本身的胚胎发育异常有关系,定时去医院检查就能知道了,我是预约的深圳雪象医院产检的,感觉蛮不错的,你可以去咨询看看
你好,如果出现孕酮低这种情况会有流产的症状胎停育会出现,肚子痛流血体重一直没有增加怀孕期间反应也会停止。
你好胎停育的原因很多,有的是造成孕酮低,还有同事,平时不注意休息,活动量大造成的