没有孕吐反应怎么办?我怀孕20周,可是一直都没有孕吐反应,很担心小宝宝出什么问题,有这样的吗?

其他答案
怀孕20周没有出去应酬,真正的话真的是太久晕啦,也是正常的,不是每个妈妈都会出现任何反应的!小宝宝,应该是非常健康,然后你怀孕的症状,没有人家那么重
你好,没有孕吐反应,这个也是正常的,不会影响到宝宝的生长发育呢,只要正常的饮食就可以了
怀孕期间没有孕吐反应也是正常的一种情况,不要太担心注意补充营养这样宝宝才可以发育的好