小宝宝大便带血丝怎么办?小宝宝9个月了,平时不爱喝水,最近便秘了,宝妈们有什么办法吗?

其他答案
宝宝9个月大便带血丝也是上火引起的,要注意及时给宝宝喂水的,尤其是吃奶粉和辅食之后更是要及时补充水分的,宝妈也可以多给宝宝吃含水量高的食物
小宝宝,大便带血的话呢,你尽量看看是不是有些便秘了,所以大便带。
你好宝宝这个时候便秘的话,你可以给宝宝喝一点益生菌,调理下肠胃就好了,不要担心了,