小宝宝溢奶怎么办?新手宝妈一名。前几天给小宝宝喂奶的时候。他溢奶很严重。这该怎么办啊?

其他答案
宝宝由于现在胃还是平的,所以非常的容易吐奶,喂完奶之后一定要记得拍嗝
你好一般这种情况一定要在喂奶的时候把宝宝的头部稍微抬高,这样就可以避免在喂完奶以后奶直接从胃里流出来
宝妈你好不用太紧张。每次给宝宝少量多餐,然后在喝完奶之后,及时拍嗝都可以减少吐奶。
你好,小孩子发生这样的情况,就给他拍拍狗小宝都会这样子的