彩超看胎儿性别准确率多大啊?才到医院做了彩超显示的是男孩,不知道这个结果可靠吗?

其他答案
你好,一般来说去医院做个彩超可以检查男孩,这个结果是比较可靠的,不需要担心的
你好一般在怀孕五六个月的时候做四维彩超的话可以清晰的看到胎儿是男是女的,所以这个时候准确率还是蛮大的
我在医院的话用彩超检查的话,这个准确率比较高一些的
你好,这个一般准确率在99%左右,这个结果都是非常的很好的,如果你担心的话,可以在换一家医院检查的,