孕妇能喝王老吉凉茶吗?最近有点上火,想喝王老吉降降火呢,有谁知道怀孕能不能喝啊?

其他答案
你好孕妇不能喝王老吉凉茶的,凉茶的话,属于良性会影响到宝宝。
孕期如果妈妈上火的话饮食一定要清淡一点,最好就不要喝凉茶类的饮料了,对肠胃也不好
你好,如果上火比较严重的话也尽量不要喝这种的,因为这种毕竟里边都有添加剂的。
孕期宝妈上火的话也是不要喝凉茶的,可以用菊花泡水喝的,另外多喝一些白开水,辛辣上火的食物就是要少吃或者是不吃的
最好不要喝,因为里面含有中草药成分
孕妇怀孕以后也是可以喝一点凉茶的,但是还是要注意不要喝太多就可以,平时还是要多喝温开水。
怀孕以后是不能喝凉茶的,什么茶也不能喝,所以最好还是适当的喝点蜂蜜水降火就行。
你好衣服肯定是不可以喝凉茶的,因为一般这种凉茶都是孕妇和宝宝的禁忌所以平时不可以喝的,因为这个可能会引起腹泻或者腹痛可能
你好,不要喝个王老吉凉茶,这个你怀孕之后那里面的话有药物成分的