孕妇发烧能用退热贴吗?已经怀孕三个月了,最近天气变化很快,不小心感冒了,用这个对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕期间妈妈发烧可以使用退热贴,但是不可以随便用药,平时也要多喝点热水
你好孕妇发烧可以用退烧贴的这个对宝宝没有影响的如果高烧了还得需要住院的。
怀孕期间发热,是可以使用退热贴的,并且一定要多喝水,可以用温毛巾擦拭一下身体
你好孕妇发烧的话可以适当的使用退热贴来帮助进行物理降温的,因为怀孕期间是不可以随便吃药的
如果是发烧不严重的话最好还是别用药,如果是有一点烧可以喝点儿童小柴胡颗粒治感冒
孕妇发烧也可以用退热贴的然后配合物理降温,这样对胎儿会更好,发烧也会很快退下去的。一定要多喝水。