做唐筛检查需要空腹吗?昨天去医院拿报告,医生让我下月来做唐筛检查,必须空腹。

其他答案
做唐氏筛查是不需要空腹的,这个是针对唐氏综合症的检查,也是非常重要的检查项目
你好唐氏筛查的话,这个需要抽血的是需要空腹的早上就不要喝。喝水不要吃饭
唐筛是检查唐氏儿(脑瘫的)16周唐筛。。是需要抽血检查的,如果你还有其他抽血检查项目就需要空腹,如果没有就不需要,我之前是预约的深圳雪象医院做的唐筛,感觉蛮不错的,才花了几十块而已(社保),综合医保在走生育险是免费的。
做唐筛检查的时候是需要抽血化验的,所以宝妈是一定要在早上空腹去医院,这样检查的结果才是准确的,要注意从前一天晚上十点之后就不要再吃东西了
这个时候的话,唐氏筛查一般情况下不需要空腹进行的,这个时候的话就是做一下静脉血抽查。
你好,正常来说做唐氏筛查结果是不能吃饭的,所以说你可以参考一下