孕初期孕妇能吃柿子吗?我怀孕了的,家里给我送来了柿子的,我想知道我仙子阿能不能吃柿子?

其他答案
亲,可以吃的,没事的,不要吃太多。
你好建议怀孕期间孕妇可以少量的吃一些,帮助补充营养和维生素,但是不能多吃,因为是吃多的话可能会造成肠胃的不适
孕初期也是可以吃柿子的,不过注意不要空腹吃的,另外也不可以多吃,这个也是不容易消化的,多吃也是容易造成结石的
怀孕之后柿子不要吃你买点苹果,葡萄这些都是可以吃的