新生儿呼吸急促的原因是什么?想了解一下有什么病的原因,有谁知道呼吸急促的原因的啊?

其他答案
刚出生的宝宝由于呼吸系统还没有发育完善,所以有时候可能会出现呼吸急促的情况,不要担心
你好,新生儿出现呼吸急促的话,建议直接带孩子去医院,占比安全一些
新生儿如果呼吸急促,可能是缺氧,或者是鼻子鼻塞所导致的,还是应该先观察一下的
发生这个,呼吸急促,这个是缺氧发生这样的情况就太危险,马上就进保温