一个月小宝宝鼻塞怎么办?小宝宝最近有点着凉感冒,鼻子一直都堵住了,宝妈有什么好的对策吗?

其他答案
你好一个月的宝宝感冒,鼻塞,这样的话要带宝宝去看医生。
这种情况是宝宝感冒了,但是宝宝没有其他的症状就不用吃药,注意保暖就可以了
你好一般遇到这种情况,可以适当地给宝宝喂一些小儿氨酚黄那敏颗粒来帮助治疗感冒的症状
宝宝如果是着凉感冒的话就需要给孩子注意保暖,也可以让孩子喝点小儿氨酚黄那敏颗粒治感冒。