胎动频繁吗宝妈们?我现在怀孕28周了,身体很好,晚上还需要加餐,最近胎动很频繁宝宝是正常的吗?

其他答案
怀孕期间如果胎动频繁这个当然是不正常的。因为宝宝如果缺氧的话,也会胎动频繁
你好怀孕28周了,感觉到胎动频繁也都是正常的,毕竟现在宝宝已经发育完成。
这个时候多胎动比较频繁的话可以多注意观察一下。平时的话一定要多注意休息会比较好一些。
怀孕这28周左右,宝宝胎动比较多的话,这个属于正常的,不需要担心的