怀孕几个月吃孕妇奶粉啊?现在已经怀孕四个月了,听好多的孕妇说要喝孕妇奶粉了,是这样的吗?

其他答案
孕期喝一些孕妇奶粉也是可以很好的补充营养的,从孕初期刚开始怀孕的时候就是可以喝的,这个并没有固定的时间限制的
这个阶段小孩子正在发育,可以买一罐孕妇奶粉来补充一下营养,也是可以的
你好,开始怀孕就可以喝孕妇奶粉的,喝奶粉对大人和胎儿都有好处的
。怀孕了最好的是四个月到六个月的时候吸收那个就是孕妇奶粉的,相对来说那个效果的时候一些
喝不喝都行,我倒是喝了,医生让我停了,说补充不到孩子身上,就是给你长肉,后来我就改吃金斯利安多维了,你可以试试。