待产包哪些东西实用?快要生了,准备了一个待产包。想问下在分娩时,待产包里什么东西会用到啊?

其他答案
待产包里面需要有妈妈用的成人纸尿裤,洗漱用品,还有宝宝的其他的用品。
你好快要生产了,可以买那种,待产包的里边什么东西都会有的一般可以选择开丽
生孩子的时候会用到的就有,比如宝宝的衣服然后尿不湿还有产褥垫,还有反正宝宝的帽子也要准备好,还有你的棉拖鞋还有你要换洗的衣服,反正你生孩子的时候你下面,的话医生会给你脱光,所以你一定要自己准备一次性内裤,然后还有裤子最好是宽松一点的
您好一般待产包里面的婴儿衣服,还有口水巾纱布巾,以及隔尿垫还是蛮实用的也可以准备一些奶粉啊尿不湿奶瓶
快生宝宝是最好的不好,把她的衣服奶粉奶瓶尿不湿隔尿垫宝宝用的背带双方身份证户口本。母婴保健卡。
这个比较多,你在网上看一下,一般你可以在实体店购买比较好一些