宫外孕怎么办?我去医院检查有没有怀孕的,可是报告显示是宫外孕的,我现在怎么办的啊?

其他答案
如果已经确定是宫外孕的话,真的一定要尽早选择做手术,不然越大,会越危险。
宫外孕只能流掉然后做治疗阿,看看什么原因导致的宫外孕,我姐妹当初是在深圳雪象医院做的检查和治疗,效果不错,你可以咨询看看
你好,你这个时候如果有宫外孕的话你就应该去医院流产了,不要太纠结了,祝你下次再怀上宝宝了,
你好,这个宫外孕是需要做个手术的,最好去做个彩超检查,确认一下比较好