6个月小宝宝发烧出疹子怎么办?我家小宝宝已经六个月了,连着发烧好几天,发现出疹子。

其他答案
你好6个月小宝宝发烧出疹子的话,这个要多注意宝宝的卫生情况,可以擦疹子粉
你好一般宝宝出疹子都是容易发烧的药及时的给宝宝退烧的,找医生配点护理的。
六个月小宝宝发烧出疹子的话能尽量的十点的那个多用温水洗一洗,可以。
6个月小宝宝发烧出疹子也是正常的,通常都是高烧后身上有很多的红点的,宝妈注意不要让宝宝吹风,红点都是可以自己消退的
宝宝,如果发烧之后的话你就给他多喝开水,很高的时候要给医生看一看的
你好一般这种情况下出疹子的话很可能是儿童急疹,一般这种情况下一定要给宝宝进行退烧处理,然后平时不要吹风,以免引起加重病情