四维彩超对胎儿的影响有哪些?四维彩超检查什么,四维彩超最佳时间,对胎儿有影响吗?

其他答案
四维彩超是针对胎儿畸形方面的一个检查,对宝宝是没有影响的,最佳时间24周左右。
四维彩超对宝宝没有影响的四维彩超是排畸量最大的检查最好是做一个的。
我在医院医生告诉我24周为最佳时间,我是刚预约在深圳雪象医院那边产检做的四维,感觉还不错,自费300多,你可以咨询看看
四维彩超的话一般是5个多月的时候比较合适吧,这个的话一般,都可以看出来的。
一般情况下的话四维彩超主要是了解胎儿是否有畸形的现象?一般情况下的话不会有影响的。