小宝宝湿疹膏哪个牌子好?我家小宝宝,因为我没及时更换尿片有了湿疹的,膏药哪个牌子好?

其他答案
宝宝如果有湿疹可以给宝宝使用肤乐霜,这个是儿研所研发的,效果也是非常不错的
你好小孩子有湿疹情况的话要给孩子多喝水多晒太阳可以给孩子选择用炉甘石洗剂的,
你好,如果宝宝有湿疹的话可以选择肤乐霜这种的效果还都是挺好的呀,
宝宝湿疹有好多牌子,主要是用不好激素湿疹膏就好,要及时给宝宝更换尿片,保持小屁屁干爽,就不长湿疹了。
宝宝湿疹膏的话,这个时候可以使用红霉素软膏。一般情况下的话也可以用婴宝。
你好,小孩出现湿疹账情况的话,你可以给他用一些护臀膏,毕竟屁股上面,用护臀膏比较好?
品牌比较多一些,最好用的话就是选择这个贝亲的湿疹膏