小宝宝几个月开始添加辅食呢?几个月开始添加蛋黄泥,蛋黄泥的营养价值有哪些?

其他答案
奶粉喂养的宝宝4个月开始添加辅食,母乳喂养的宝宝6个月开始添加辅食。不要太早给宝宝吃蛋黄。
你好一班孩子四个月开始就可以添加辅食的可以给孩子吃蛋黄米粉挺好的。
你好小宝贝一般,从4个月之后了可以慢慢添加一点米粉米粥了6个月之后可以吃点蛋黄吧!
宝妈你好,小宝宝一般六个月以后就可以适当添加辅食的,一定要遵循由少到多由希到稠有由单一到多种的原则。
一般六个月之后才可以添加吃的奶粉的话可以在四个月