孕妇怀孕五个月腰疼怎么办?现在怀孕5个月了,最近老是感觉腰疼不舒服,这是怎么回事呢?

其他答案
你好,这个是正常的,孕中期都会出现这样的,腰不舒服的,,慢慢都会缓解的,生完孩子也就会好的
怀孕的时候出现腰酸腰痛的现象都属于正常的你平时尽量多休息一下。或者用热毛巾敷一下。
正常的,要记得补钙,还有吃猪肚汤
你好,这是属于怀孕期间的正常反应因为怀孕期间胎儿逐渐变大,所以会压迫到脊椎造成腰酸背疼的情况,所以要适当的休息不要随便的走动
怀孕期间5个月后会有腰疼,因为宝宝大,压着下来,没有办法,只能生完后就没有事
腰疼嗯肯定会的心爱宝宝压迫了你,嗯可以多休息多躺一下也可能会缓解一点。
你好,怀孕中后期要,唐诗正常的,怀孕五个月,腰疼的话,平时多休息,按摩一下就可以了