女性小腹左边隐隐作痛是怎么回事?我怀孕30周了,最近小腹左边隐隐作痛,有遇到的吗?

其他答案
怀孕晚期出现这种情况是由于子宫增大引起的,也比较常见,注意宝宝的胎动,注意休息
你好,怀孕占30周左右,出现小腹隐隐作痛的话可以去院做个b超
如果只是短暂一下会疼痛的话就没什么大的问题你平时的话尽量多休息一下。
亲你好怀孕30周出现肚子偶尔疼。可能是子宫收缩引起的,你可以左侧睡可以缓解一下,然后多休息。