孕妇能吃南国梨吗?我现在怀孕了的,朋友给我送来了南国梨的,谁知道我现在能吃吗?

其他答案
你好,这个当然可以知道,不过梨是属于凉性的食物,不建议妈妈一次吃的太多了
你好孕妇在怀孕期间可以吃南果梨的在怀孕期间的饮食上要清淡一点,多吃水果蔬菜挺好的,
你好孕妇可以吃的,但是,最主要的是不要多吃的,因为梨的话本身也是凉的。
怀孕了可以吃李子的呀,你就是降火的,孕妇本身容易便秘可以多吃一点。
你好,正常来说怀孕期间梨是可以吃的,这个没问题,不需要过于担心的
你好,在怀孕期间可以吃南国梨,但平时只要每天吃上1-2个,怀孕后就要多吃蔬菜水果。
可以适当吃一点吃完以后半个小时以内不要喝白开水,要不然容易拉肚子的。
你好,只要不上火的东西都可以吃你平时买点葡萄,苹果,这些更好
这个水果在发育期间,可以选择尝试注意补充一些尽量不要太过于纠结比较好。