新生儿听力筛查的意义有什么?我听说新生儿都要做听力筛查,但是不知道这样有什么意义啊?

其他答案
你好,一般新生儿42天后,就要回去复查一下听力筛查的。可以咨询医生意见的!
你好,每个宝宝在刚出生的时候都会做听力筛查的。这个当然是非常有意义的
你好,新生儿听力筛查这个就是检查宝宝有没有耳朵问题账事情的。
主要是筛查一下宝宝的听力有没有问题,如果有问题的话,可以及时的进行治疗。