怎样容易受孕成功?现在我很想要小宝宝的,可是都没成功,怎样容易受孕成功的啊?

其他答案
你好,如果是在备孕期间的话,最好选择在排卵期同房怀孕的几率会比较大的
你好,一般来说最容易怀孕的话就是同房以后屁股垫高一些枕头比较好一些
你好最好先到医院做个检查,看看夫妻是否健康,平时注意运动,不要有压力,把握好排卵期同房怀孕几率都比较高
在月经完的第七天到第14天是排卵期在这几天内每天同房受孕的几率就比较高的。