怀孕54天hcg及孕酮值多少是正常的啊?到医院做了检查医生说我的hcg及孕酮值有点低。

其他答案
你好,如果医生说你的孕酮低的话,就要打孕酮针或者是吃孕酮片,把孕酮提高的,平时要多卧床休息,听取医生的建议吧,祝你好孕
亲你好,这种情况建议亲怀孕50天左右去医院做个B超检查排除下宫外孕的可能,医生会告知的。
如果你孕酮低的话,那你可以吃黄体酮或者是打保胎针都是可以的,这个是要去才去做事的,不然对你本身是没有好处的。
你好,如果怀孕期间检查出孕酮偏低的话,一定要配合医生要治疗比较好一些因为如果孕酮偏低的话可能会引起流产的症状