什么是宫缩反应?我听到有宝妈谈论这个宫缩反应的,我很好奇的,谁知道这个宫缩反应是什么?

其他答案
一般在怀孕后期会出现肚子痛,发紧发硬休息会就好了,这就属于假宫缩,怀孕后期出现肚子疼有规律间隔越来越短,这也是宫缩是要生宝宝。
宫缩就是子宫发生的收缩,这个一般发生在孕中晚期,而且一般是一个假性的。
后期会出现,肚子发硬,或者有时候会阵痛。
你好,孕晚期特别容易出现假性宫缩,出现宫缩的时候。就感觉肚子发紧发硬。下坠。
你好,这个在怀孕的时候都会出现假性宫缩,肚子发紧发硬,很正常的