排卵期出血是怎么回事?我现在到排卵期了的,可是出现了出血的症状的,这是怎么回事?

其他答案
排卵期是不会出血的哦,要么就是来月经了,觉得不正常的话就要去看一下医生。
排卵期少量出血,带点血丝是正常的。如果出血量超过月经量那就需要到医院治疗了。
如果排卵期刚好有出血的症状,最好是可以去医院检查一下,看看是否是有妇科炎症
你好,这个出血的话就不正常,这个时候可能是有点盆腔炎,要看看医生