满月宝宝吐奶严重怎么了?我家宝宝满月了,刚给宝宝喂奶,就出现了吐奶严重的,这是怎么了啊?

其他答案
你好满月的孩子有吐奶的情况应该是消化不太好的给孩子喂奶后要把孩子竖起来抱着拍拍后背的,
宝宝吐奶严重这种情况也是和受凉有关系,最好平时注意保暖,而且要间隔两个小时左右喂,喂的太勤也会出现吐奶。
你好一般这种情况应考虑是不是因为宝宝得了急性肠胃炎引起的肠胃不适的情况,建议带宝宝去医院做一个检查来确定一下
宝妈你好小婴儿吐奶属于正常的,我家小宝宝小时候都从鼻子里喷奶。每次给宝宝少量多餐,然后在喝完奶之后,多抱一会,再拍嗝都可以减少吐奶。
到时候如果出来比较严重的话少吃多餐会比较好。都是由于宝宝肠胃还未发育完善造成的。
你好住院,很严重,这个你不要喂的太频繁,如果你为了太频繁,就会出现这个很严重