月经没来之前白带褐色怎么回事?月经来之前的一两个星期,白带呈黑褐色,有点像血,正常吗?

其他答案
你好月经没来之前白带褐色这种情况,这都和妇科疾病或者怀孕都有关系最好到医院检查看。
亲,你好,应该是有炎症了,平时可以去中医院做一下检查,喝点中药调理一下,祝健康
你好,如果还没有来月经,这个颜色不正常,叫医生帮你做个检查,看看是不是血
月经没来之前出现,褐色的白带也有可能是在排卵期间把自己再注意观察一下。