感冒发烧不吃药能好么?怀孕四个月了感冒发烧,担心影响胎儿不打算吃药,不知道自己会好吗?

其他答案
感冒发烧自己可以选择注意一些红糖生姜水来喝后期多注意休息比较好。
怀孕期间的话,只要不超过38度就不用太过担心。多喝一点开水会好一点。
孕妇怀孕以后,如果感冒发烧的话,是不建议吃药的,吃药会影响到胎儿的健康,多喝温开水,注意休息。
你好,怀孕四个月如果感冒发烧,这个时候一定要去医院,这样比较好一些