生女孩的秘诀是什么?我想要生女孩的,我怕不得的,有谁知道生女孩的秘诀是什么?

其他答案
你好,这个没啥秘诀的生男生女和男方有很大的关系的,这种事还是顺其自然吧
你好生男生女谁都不能决定,最好是平时多吃酸性的食物可以改变酸性体质生女孩几率也会高一些。
男孩儿女孩儿这个是属于自然的规律我们没有办法来人为控制它的还是顺其自然比较好。
你好,一般来说想要生个女宝宝的话,这样情况可以多吃点蔬菜水果,会好一些