维生素d的食物有哪些?医生叫我补充维生素d,到底吃什么补充啊,鱼肝油里有没有维生素D?

其他答案
维生素d就是补钙,吃了后要多晒晒太阳,促进钙的吸收,平时食补的话,就要多喝骨头汤。
你好维生素d的食物是有好多的可以补充鱼肝油,虾仁瘦肉排骨之类的都是挺好的,
你好,一般来说鱼肝油,里面有维生素的,这个没问题,还有蔬菜水果都是有的
维生素d可以帮助钙的吸收,楼主可以直接吃维生素d胶囊,多晒太阳啊。
鱼肝油里面是富含丰富的维生素,a和d主要是为了促进钙的吸收。平时多晒太阳也可以的。