小孩白天睡觉睡不踏实怎么回事呀?怎样才能促进孩子睡眠质量的提高呀?

其他答案
你好小孩子白天睡觉睡不踏实的话应该是家里温度或者是环境不太好的,
宝宝,如果白天睡觉不踏实的话,说明她不怎么愿意睡觉或者是不想睡觉,可以让宝贝多玩一会儿,然后再睡觉,这样可能睡得就会好一点
有可能是宝宝有点缺钙了也有可能是奶水不足宝宝没有吃饱的缘故。你要注意观察一下。
你好一般宝宝白天睡觉不踏实的话很可能是因为周围环境的刺激引起的,也可能是因为宝宝的神经系统还没有发育好,容易受到外界的干扰