四维彩超多少钱一次?请问四维彩超是检查什么的呢?排畸吗?

其他答案
四维彩超现在的价格一般就是300块钱左右,不过,也要看医院,如果好一点的医院,可能会更贵一点的,四维彩超就是大排畸的检查,所以,建议做一下会更好一点
你好一般四维彩超是帮助检查胎儿的健康情况以及胎儿是否是畸形的可能?一般这个的检查费用在300元以上
你好,思维检查是拍畸的,主要看宝贝是否有畸形的,每个地方的收费标准不一样所以说不好的
你好四维彩超就是检查宝宝有没有畸形,有没有心脏病这些,这个我们这边价格在360
要是没猜错,大概300元一次四维彩超是检查胎儿畸形的,希望可以帮到你