绿茶粉面膜功效是什么啊?大家觉得怀孕期间可以做这样的面膜吗?

其他答案
你好,绿茶面膜粉的功效不知道有些什么,但是建议在怀孕期间最好不要做面膜
你好,绿茶粉面膜功效的话,这个没有听说过怀孕期间用的是十月天使产品
你好,绿茶面膜是保湿的,孕妇的话最好做纯天然的面膜,有些面膜不适合孕妇用的,得看仔细再用
你好建议怀孕期间最好使用孕妇专用的护肤品比较安全一些,因为它是纯天然的,而且没有什么刺激的,对胎儿也没有直接的影响