孕妇不能吃哪些食物表有哪些?是不是怀孕后不能吃螃蟹啊?

其他答案
孕妇能吃不能吃那个,就是一些就是比较那个,嗯,生冷的食物,还有辛辣。
你好,怀孕期间孕妇建议不要吃海鲜等螃蟹,容易导致流产
你好一般怀孕后不要吃一些过于寒凉的食物,因为一般这种情况可能会引起孕妇,宫缩加剧,进而引起流产的情况
你好很多都是不可以吃,特别是螃蟹甲鱼以及桂圆荔枝山榴莲等等。怀孕后是可以吃螃蟹的哟。
你好,怀孕期间辛辣刺激性食物不能吃,还有就是一些调味料。