坐月子能洗澡洗头吗?听说坐月子要各种小心保护自己,不知道洗澡洗头有没影响呢?

其他答案
亲爱的,如果不是油性头发,还是尽量忍一个月吧,不然以后落下个什么,不好
柚子不能够,洗头发的话,是以前的老观念,像现在的话,嗯,生活条件这么好,都是可以洗头发的,洗完头发之后就拿干脆风给他吹干就行啦
你好,一般来说周月子期间可以洗头洗澡,没有什么问题,不需要过于担心的