怀孕六个半月引产痛吗?医生告诉我我很可能会早产怎么办啊好害怕?

其他答案
怀孕六个半月的话,有钱的话肯定会痛的!嗯,引产的话跟生宝宝是一样的!只是说有长得帅的宝宝可能就是不能够生存下来!
你好,六个半月引产跟生小孩一样会痛的,危险还大,要注意身体多休息,不要走动多休息,注意加强营养,不要太大的压力,心情放松对宝宝和你都好
你好,怀孕六个半月引产是比较疼痛的账情况,注意多休息。