孕妇怀孕1月感冒吃药对胎儿有影响吗?我刚怀孕的时候不知道,感冒还吃药打针,这个对胎儿有影响吗?

其他答案
你好怀孕一个月有感冒情况的话最好是不要吃药打针的可以喝红糖姜茶来治疗感冒情况,
你好,这时候只要多少还是对他有一定的影响,也有可能出现畸形。你最好还是吃冰糖炖雪梨呀!
你好,怀孕一个月感冒的话,这个时候可以吃一些板蓝根,其他药,建议你不要吃
你好,如果单独吃感冒药的话对胎儿没有什么直接的影响但是如果打针的话,建议还是要咨询医生问一下,有没有影响比较好一些
即使是专业的医生也没有办法给你肯定的答复只是说有可能有影响而已。定期做好各项检查。
这个时候的话最好不要吃感冒药会比较好一点。平时的话可以吃一些冰糖炖雪梨。