孕妇入院待产包清单一般包含什么?一般孕妇要提前多久去医院住着呢?

其他答案
你好孕妇入院的待产包清单一般包括孩子的奶粉奶瓶,纸尿裤毛巾衣服抱被之类的就可以的,
孕妇入院的待产包清单里面有很多的东西,包括宝宝的换洗衣服,尿不湿奶瓶,具体的你可以百度搜一下。
这个不需要提前去医院住着啦,待产包的话,需要准备孩子的衣服奶粉,并且一些日常用品
你好孕妇入院的待产包有宝宝的衣服,还有纸尿裤隔尿垫奶瓶奶粉等等,当然孕妇的护理垫和卫生巾换洗衣服洗漱用品要带去。发动了再去也来得及。