怀孕吃葡萄对胎儿好吗?怀孕的时候要吃哪些水果对婴儿好呢?

其他答案
平常可以多吃各种新鲜蔬菜水果。多喝一些水防止便秘。如果血糖高的话少吃葡萄。
亲,怀孕期间尽量不要吃凉性食物就可以了。
你好,怀孕是可以吃葡萄的呢,说的吃这个宝宝眼睛以后比较大呢,不过也不要吃多了,要不然容易血糖高的。
怀孕期间是可以多吃葡萄的,葡萄的营养价值挺高的,对宝宝的发育是有好处的。
你好怀孕期间尽量吃一些应季性的水果比较好一些,因为一般葡萄都是反季节的水果是用激素催熟的所以对胎儿不好
葡萄也是可以吃的香蕉苹果这些普通的水果基本上对宝宝都是比较好的。皮肤会比较好。
如果怀孕期间吃葡萄,特别好 有人说怀孕期间葡萄吃多了宝宝的眼睛又黑又亮又大 平时多吃点苹果,对宝宝的皮肤好
你好,在怀孕期间葡萄可以吃的,只要应季水果都可以吃香蕉梨子苹果火龙果经常吃水果可以缓解便秘。